怀孕初期电脑辐射有影响吗?因为还在上班,担心电脑辐射会影响胎儿发育呢。

其他答案
怀孕期间尽量少一点,对手机电脑,确实是有辐射的,可以穿个防辐射衣,或者是在电脑旁边摆放一些防辐射的植物。
其实没有多大关系的,因为电脑的辐射都是在人体所能接受的范围之内,它并不会影响到宝宝的正常发育的。还有就是这段期间,最好不要把肚子面对着电脑主机的话可能会比较好一些吧。