土豆治疗湿疹偏方有哪些啊?宝宝湿疹反复不好,有什么好办法呢?

其他答案
一般来说,没有听说土豆有治疗湿疹的作用,但是土豆有消肿的作用,宝宝湿疹反复不好,有可能是你给孩子穿衣服穿的太厚的原因造成,平常的时候一定要注意给,孩子的皮肤保持清洁干燥。
土豆?真奇葩,我家用的是杏噗霜,还不错
没听说过,我家用过白璞芝,家门口宝妈推荐的。效果还不错,抹了一个星期左右就下去了。
偏方不可靠,试试白璞芝,几天就下去了
没听过用土豆的,偏方一般都不靠谱,湿疹就用杏噗霜儿童型,一般几天见效
我没有听说过,以前听别人说擦那个郁美净,可以帮助治疗湿疹,这种就是护理不当导致的,一种常见的皮肤病,妈妈不要吃过于油腻和辛辣的食物,也不要吃海鲜,平常不要给宝贝捂太厚,可以用炉甘石洗。
你好,小宝宝有一些湿疹的话,可以用金银花烧水,给宝宝多擦洗一下,也可以涂抹一些湿疹膏,土豆的治疗方法我不太了解