宝宝总是打嗝怎么回事的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
宝宝如果总是打嗝的话,他其实可能是吸入冷空气的原因,所以要给孩子适当的拍拍后背,然后给他多喝点水会比较好。
应该是宝贝嘴里进凉空气了,把她竖起来抱,用空手心拍拍后背,可以帮助排镉,吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻的食物都以清淡为主,平常多喝点米酒,鸡蛋羹和排骨汤,还有猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去。
首先跟他的这个膈肌发育什么的还是有点关系的,然后那吃奶的时候也是没有必要说给他吸入太多的空气。