六个月宝宝有痰还咳嗽该怎么办?宝宝不爱吃奶,吃什么药物好?

其他答案
宝宝这一批都这样。给宝宝吃点止咳化谈的药也可以给贴个贴也是不错的。多喝水饮食要清单
宝宝如果总是咳嗽有痰的话,就给他喝点冰糖雪梨,这个阶段的宝宝也是可以使用偏方治疗的。
六个月的宝宝咳嗽有痰,如果轻微的话,可以先不用给宝宝吃药,给宝宝多喝一点水,应该慢慢就会好转。
六个月的宝宝出现这种情况,可能是肺炎了,最好及时带他去检查一下。
建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等
咳嗽以祛痰为主。让宝宝侧身睡在枕头上,左侧或右侧都可以,头低脚高。因为采取不同的位置摆放身体,会令肺部不同部位的积痰容易排出,同时利用地心引力,使肺部的痰液自动流出。
六个月的宝宝出现这种情况的话,你可以给他吃葵花牌的,化痰止咳颗粒,因为宝宝在生病期间的话,就是胃口会变差的,这段时间给他多喝些水
那应该也是能够给他注意保暖,减少喂奶次数,而且这个阶段的话,可能孩子的身体免疫力相对来说都很差的。