半岁宝宝腹泻吃什么药好呢?吃什么药效果好?

其他答案
我家宝宝吃蒙脱石散,吃一次就见效了,特别管用,你可以给宝宝试一下,平时也要给他多喝点水
你好。宝宝腹泻的情况下,毛巾热敷一下肚子的。然后可以给他吃蒙脱石散,这个能够帮助治疗。
其实说实在的,我个人感觉我朋友出现了腹泻,不要紧的,还在乎出现了腹泻可以使用,防腹泻的食物,例如胡萝卜。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。所以你在家也可以炖胡萝卜汤,清蒸胡萝卜,或者榨胡萝卜汁。还有就是吃药的话,比较推荐的是,那个蒙脱石散,或者,杜拉宝。
您好,你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时要少食多餐,也可以喝点妈咪爱。
你好,宝宝腹泻,可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且要注意让宝宝多喝点温水,哺乳期妈妈不要吃寒凉的食物。
宝宝出现这种情况的话,可以给宝宝喂点妈咪爱或者是蒙脱石散,也可以给宝宝贴肚脐贴。
妈妈给她多喝水,进行补充水分,还有就是也可以给他用一下,那个丁桂儿肚脐贴。
六个月的宝宝,如果腹泻的话,可以给他吃小儿健脾散治疗的
你好,如果宝宝只是轻微的腹泻的话先给他威胁温水,如果严重的话建议可以给他真些蒙脱石散。
通过杜拉宝给它放在热水里面喝,改善腹泻,然后每天给他喝20克左右,也有可能是夜里着凉受到风寒。
腹泻期间的话应该是可以尝试给他注意保暖,注意补充水分,同时必要的话也是能够尝试给他吃点这个消炎药的。