很担心宝宝缺钙造成骨骼发育不良,一岁宝宝吃什么钙片好?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉没有出现缺钙的现象,就容易出现骨骼发育不良,小朋友小的时候出现缺钙,有必要补钙,孩子那么小,推荐迪巧的颗粒钙片,或者乳钙的,这种吸收率很高的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
你好。可以选择口碑比较好的几个牌子。比如汤臣倍健,或者是钙尔奇。还有就是迪巧。我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙d3颗粒。
你好。因为一岁的宝宝咀嚼能力比较差,需要让宝宝吃点钙剂颗粒,或者是液体钙。可以让宝宝试试伊可新的碳酸钙颗粒,或者是小儿迪巧金标。
一般来说,如果宝宝不是缺钙特别严重的话,是不建议给她进行补钙的,只需要给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进宝宝钙的吸收。
一岁的宝宝,你可以给他吃迪巧的钙片,是那种水果口味的,挺好吃的
你好,一岁的宝宝的话,建议可以给他吃一些钙片。也可以喝一些补钙的药剂或者是平时多吃一些。涵盖比较丰富的食物。
需要给宝宝通过龙牡壮骨颗粒来帮助调和脾胃,促进消化,帮助宝宝吸收各类的营养物质,同时补充宝宝生发发育需要的钙质和维生素d。
首先你自己条件允许的话可能都是需要给孩子定期的去做体检的,然后可以尝试选择一些液体钙,搭配着鱼肝油,多晒太阳啊。