半岁宝宝吃什么辅食好?可以吃面条吗?

其他答案
半岁的宝宝可以吃点蝴蝶面了,因为宝宝现在还小,吃面条的话有点可能不太好消化。
可以哦,这个时候可以给宝宝吃点面条或是小米粥,平常尽量把食物煮烂一点,这样宝宝吃了比较容易消化,营养保持均衡。
六个月的宝宝还不建议吃面条。从一种到多种,从稀到稠,从细小到粗,从少量到多量。不宜常吃流质或泥状食物,鲜嫩、卫生、口味好 。要先吃软的流质性的食物
亲,你好。可以吃面条,刚添加辅食的宝贝先让他吃流食物,会比较容易吸收。
你好,一般纯母乳喂养的宝宝建议六个月再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝最早可以四个月添加辅食,添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉,暂时不能让宝宝吃面条。
你好,宝宝一开始添加辅食以米糊开始为好。接着再慢慢过度到蔬菜泥,水果汁,面条泥,接着再慢慢过度到肉类泥巴。
你好,宝宝半岁的时候可以给他吃一些蛋黄。等到七八个月的时候再给他吃些面条会比较好。
你好,半岁的小宝宝才刚开始添加辅食,可以吃一点鸡蛋黄就好,等宝宝能够慢慢的消化了,才开始慢慢的添加面条。
一般来说半岁的宝宝才刚刚添加辅食,可以给宝宝喂点纯米米糊或者是高铁米糊,也可以给宝宝喂点蛋黄,至于其他的辅食,最好等宝宝适应以后再添加。