目前哪种奶粉最好?我和老公都想给孩子买最好的奶粉吃。

其他答案
现在的奶粉都是不错的,没有最好的奶粉,只有适合不适合,给宝宝选择奶粉,不要贪贵,一定要选择适合你家宝宝的。
你好,可以选择澳洲a2,它是奶粉中的一个新贵。被称为奶粉中的爱马仕。好像澳洲的会更好。
你可以给他选择合生元超级呵护奶粉,这个是目前最好的了。很接近母乳的。
你好,现在很多奶粉都是很不错的,主要是每个宝宝所适应的奶粉是有差异的,一定要多去母婴店了解一下。