爱思贝蔬菜泥好吗爱思贝有机大米粉爱思贝有机奶粉怎么样

其他答案
你问的问题太多了,总的来说,爱思贝的东西都不错,它属于进口的有机产品,所以品牌知名度还是比较高的,你可以买来给孩子试试的。
爱思贝蔬菜泥很不错,爱思贝有机大米粉宝宝吃了好消化,爱思贝有机奶粉营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。
你好。他的另外一个名字叫做地球最好,用心给宝贝最好的一切。奶粉米粉,蔬菜泥或者水果泥。都没有添加香精或者色素。