婴儿多大可以竖着抱呢?竖着抱会不会吐奶呢?

其他答案
宝宝在三个月以后就可以竖着抱了,竖着抱的话是不会吐奶的,刚出生的宝宝喂完奶以后一定要竖着抱起来拍嗝或者抱一分钟以内。然后宝宝打了隔了以后再放下来,这样子的话,宝宝肚子不会有胀气。
宝宝可以在四个月到六个月之间的时候给她竖着抱起来,因为这个时候宝宝不会导致吐奶,也不会导致脊椎发育不良。
宝宝一般超过三个月之后再慢慢的竖着抱。你稍微好一点而且一次不能时间太长说着都报的话,一定要动作轻柔。
不同宝宝能够竖抱的时间不一样,但是,通常情况下,宝宝在四个多月可以竖抱,这个时候骨骼比较硬,能够抬头,竖抱注意不要压到宝宝肚子,以免吐奶。