产妇哺乳期感冒了会传染给宝宝吗,可以吃什么药治疗感冒吗?

其他答案
不是病毒性的感冒一般都不会传染。在哺乳期的时候也是可以吃感冒药的。还能预防宝宝感冒。
如果感冒的话,这个不会传染给宝宝的,可以选择吃药来调理一下,但是吃药的情况的话,最好是不要给宝宝喂奶。
产妇在哺乳期间感冒的话,是不会影响到宝宝的,也是可以继续给宝宝喂奶的,如果不是很严重的话可以喝一点红糖熬姜水,发发汗就好了。
嗯,哺乳期间感冒的话,你和孩子接触的时候要戴上口罩,这样子的话才不会传染给宝宝,而且哺乳期间的话要多喝水才行,也可以服用999,感冒颗粒
感冒了,如果是普通感冒,可以继续喂养,不会影响奶水的,但是宝妈跟宝宝接触最好戴口罩。
如果感冒的话,一般不会传染给宝宝的,嗯,可以吃些氨酚黄那敏颗粒治疗,感冒期间也要让宝宝多喝些水
产妇哺乳期感冒的话有可能会传染给宝宝。嗯,要注意也带个口罩进行隔离。不要直对着宝宝呼吸我有的话可以喝一点忠诚的药物治疗感冒。嗯,而且要注意多喝水。吃药的话给宝宝的喂奶时间一定要间隔六个小时左右比较好一点。对宝宝影响小
在哺乳期间的话一定要注意,继续母乳喂养的话其实是没有关系的,因为母乳当中含有丰富的抗体,才更有利于宝宝的健康,另外一方面为了避免交叉感染的情况发生。最好可以带个口罩会比较好。也就是可以多吃一些冰糖雪梨水。