保灵孕宝有什么作用呢?什么情况下要吃呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉保灵孕宝不是用来保胎的,而是用来补血的,他里面,主要是那种,那个红枣之类的补血食物,出现先,怀孕期间缺铁性贫血的情况下,就可以用来吃,然后它是属于一种保健品,所以不会有什么影响的,你不要被它的名字误导了。
这个的话是可以进行到保胎的,在怀孕期间的话可以选择着喝,如果没有什么事情的话就不需要了。
如果在怀孕期间出现不适,孕酮低,或者是腰腹酸痛的话,都可以吃这个保灵孕宝来保胎的