第二代试管婴儿成功率有多高啊,跟一代相比哪个成功率更高些?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得现在成功几率大概有百分之七八十了,我记得我舅舅他们的时候成功率很低,但是它也是一次性成功的,成功率虽然高了,但是并不是说,一次两次一定成功,有些人可能经历十次八次,很多明星都是经过十年才成功。
应该是第二代试管婴儿的成功率会更高一些。需要注意的是做试管婴儿的成功率也和医生有关。
不会的话还是很高的,现在的话因为技术比较好的,大部分都是去带一些大城市的医院里面。
第二代的试管婴儿成功率肯定会比第一代的时候成功率更高一些的,这个一定要到正规的大医院去做