鱼肝油的正确吃法时间是什么时候呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得给鱼肝油就是维生素ad,一般都是在上午的时候吃,滴到嘴巴里后晒晒太阳,有助于钙的吸收。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
亲,鱼肝油白天吃效果好,晚上吃钙,可以更好的补充钙质
最好吃过早餐,上午10点钟吃一次,而且是隔天吃一次,然后呢吃了三个月就停3个月,因为鱼肝油是直接从鱼类肝脏提取,吃的多容易重金属中毒,平时给宝宝多晒太阳,多运动,还有呢可以煲汤喝。或者是AD钙剂也可以。