婴儿用尿不湿好还是尿布好的啊?用什么比较好的啊?

其他答案
当然是用尿布了,透气性特别的好,宝宝也舒服,小宝宝出生特别容易便便,要是便便了用尿不湿的话宝宝多不舒服呀,等宝宝3个月的时候晚上给宝宝用尿不湿
我感觉给宝宝用尿布的话还没有尿不湿好,因为如果是选择一些大品牌的尿不湿,这也是很省事的,你可以选择帮宝适的或者是,选择好奇的或者是花王的。这些都是很透气的,一般不会造成小宝宝小pp红等情况出现,这个都是可以选择的,这时候你一定要注意,尽量的给宝宝,每天用温水清洗一下,这样的话也是比较好。