两个月宝宝喜欢竖着抱怎么办才好的啊?

其他答案
最好不要竖着抱。现在宝宝这个时候要多躺。而且宝宝现在应该多睡。其实,宝宝哭。不要马上抱起来。可以在宝宝身边,拍拍宝宝。给宝宝说话。如果一哭就包,当然以后就要老是哭。
宝宝在一个月之后就喜欢被大人立着抱了,但是现在他的骨骼都没有发育的特别好,所以说,立着抱的时间不能够太长了。而且还应该要去检查微量元素,确定一下宝宝缺什么,就给她补充什么新鲜的东西,很容易会缺锌缺钙的。
建议你不要竖着抱宝宝,因为这样宝宝会引起脊椎受到伤害的,很容易引起脊椎出现脊椎炎症的症状。
这个时候的宝宝由于脊椎各方面还没有发育完善,最好不要竖着抱会比较好一些的,要不然的话很容易引起驼背,或者影响到宝宝的脊椎健康发育的,可以等到三个月左右再考虑一下吧,平时可以给宝宝吃一些维生素ad滴剂,对于他的,身体健康来说都是比较好的。