请问电饭煲对孕妇有辐射吗,电饭煲的辐射对胎儿影响大吗?

其他答案
日常的生活电器都 有辐射,除非你家把电器都撤掉,这些都在正常范围内。
你好,电饭煲的话,这个没有什么辐射的,不必担心,没有什么影响的,放心吧。
没有那么严重了,毕竟现在基本上应该都是需要用这些家用电器的,自己如果接着担心的话,可以去买个防辐射服来穿一下,然后可以多去户外活动一下就可以了,没什么问题的。