宝宝断奶,什么奶粉适合代替母乳,孩子吃了也不上火?

其他答案
宝宝断奶,需要给宝宝添加奶粉。接近母乳的奶粉,可以考虑美素佳儿金装奶粉。
我给孩子断奶的时候吃的是瑞士的爱普安奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,口味清淡
宝妈可以试试皇家美素佳儿呢,采取皇家牧场第一道奶源,营养丰富,小分子更好的吸收消化,确实不错呢
可以看一下美赞臣奶粉这个级别的话都是可以直接代替母乳的,而且这个它的特点就是不上火,这样的话小孩子吃了药就可以很好的预防便秘的效果都比较好。