爱护婴儿洗衣皂怎么样?爱护婴儿洗衣皂价格?

其他答案
爱护洗衣皂很好用,买爱护的就可以,爱护洗手液是抗菌的吧,看看瓶子,我记得是,因为当初买了一套爱护叫做抗菌系列,洗手液呀、湿巾呀。
爱护洗衣皂用着不错,大品牌,值得推荐
今天是双十一,你可以到天猫旗舰店去看一下的,爱护不错
爱护的婴儿洗衣皂,这个是挺好的,一般对宝宝来说,可以把宝宝的衣服洗的很干净,并且对宝宝不会产生任何的皮肤刺激,这个并且是有淡淡的香味儿,这个是挺好的,是可以选择的,我们家宝宝以前我用的就是这种,我感觉还是挺好的,洗得特别干净,你可以试一试。