宝宝刚出生没有几天,每次吃奶了就要吐些,宝妈们新生婴儿吐奶是怎么回事 ?怎样改善呢?

其他答案
先杀宝宝,小的时候都会出现这种状况的,个人建议最好是每次吃完奶之后都给他拍嗝,帮助有效预防吐奶
因为这个时期,宝宝的胃还是平的,所以宝宝会特别的容易吐奶,三个月之后就会缓解了,喂完奶之后要给宝宝拍嗝。
新生儿吐奶是正常的现象,有可能是一次吃得过多引起的。还有未来之后可以把宝宝竖着抱起来拍拍奶嗝会好一点。
小孩子现在都是因为他胃口比较浅,所以很容易会吐奶,也有可能是因为消化不良啊,现在可以给他尽量少吃多餐,或者可以给她肚子饿时候再吃点东西就可以了,每一次吃50毫升就好了。