奶水不是很多,母乳配方奶粉混合喂养,买哪种的奶粉比较合适?

其他答案
亲可以选择合生元奶粉,合生元是一种捷径走,口味清淡的奶粉。这样宝宝会比较容易适应,喝了不上火,不便秘,营养好
如果时间比较早的话,可以努力的追奶的,多喝一些有营养的汤,慢慢的不都会越来越多,吃奶粉的话都是很容易上火的。
你好,那就要给宝宝选择清淡一点的奶粉,比如说美素佳儿,雅培,都是非常不错的选择。
你好,如果混合喂养,建议给宝宝喝合生元奶粉,比较接近母乳,口味清淡,容易吸收,营养均衡。
你可以看下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳小孩子就会比较容易接受,可以在两餐母乳之间添加一次奶粉,这样的话他就会更爱吃了,然后要注意自己也可以多吃些下奶的汤。