一岁宝宝喝什么奶粉好?想给宝宝断奶,不知道选什么奶粉?

其他答案
一般来说,给孩子喝奶粉的话可以选择喝羊奶粉,相对牛奶粉来说,羊奶粉更好,吸收更细腻,但是洋奶粉有一股膻味。也可以给孩子选择一些口味比较清淡的奶粉,我家全都是君乐宝的奶粉,感觉还不错!
选奶粉要选适合宝宝的,我家就是喝惠氏奶粉的。经济实惠,不上火。
想要给一岁的宝宝选择奶粉可以选择飞鹤奶粉,飞鹤奶粉更适合宝宝使用。
你好,如果想给宝宝选择奶粉的话,建议可以选择容易吸收,不会过敏的奶粉会比较好一些。