请问5岁宝宝喝什么牛奶比较好呢?

其他答案
五岁的宝宝,你可以给她定一点新鲜的酸奶,可以补充钙质,我家大宝,现在就是订了新鲜的酸奶喝补充钙质,在饮食上的话,多给宝宝喝一点鱼汤骨头汤。
五岁的宝宝可以让他喝鲜牛奶或者纯牛奶。鲜牛奶,不仅有利于消化、补充营养,还能够生津润肠、补气血等。纯牛奶,能够补充所需的钙、磷、钾、镁等多种营养物质,喝之前最好吃一些谷类食物
五岁的宝宝,你平时可以给他喝点纯牛奶,它的营养成分比较高平时也可以。给他喝点发酵的酸奶可以调理肠胃,帮助促进消化。
其实说实在的,我个人感觉小朋友最好还是喝奶粉奶粉比较推荐的是,金钻,喜安智。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。