宝宝多大可以竖着抱呢?要怎么做才能保证抱着宝宝不会弄疼宝宝呢?

其他答案
宝宝的话最少要三个半月才可以竖着抱的,三个多月的宝宝的话,脖子还没稳定下来,也要多注意的。
宝宝竖着抱要等到宝宝脖子筋能长住的时候,最快也要四个多月之后,再考虑把宝宝竖着抱起来。
宝宝得过了一百天才能竖着抱呢,不然会对脊椎颈椎有影响的,孩子还太小,骨骼都在发育阶段,现在宝宝营养都很全面,很多都早早的能竖起来的,但不能因为这样就竖着抱的。还是等大些吧
一般五六个月的宝宝是可以竖着抱的。五个月之前的宝宝还不要竖着抱,因为这个时候他的脊椎还没有完全发育好。