女人怀孕前吃什么才更容易怀男孩生儿子?

补充描述:第二胎想生个儿子,请大家多多支招。

其他答案
亲这种说法是没有科学依据,建议你还是顺其自然就好了,不必要在意这么多是很容易出现疲惫。
女人怀孕前多吃水果蔬菜牛肉海鲜。然后男的多吃壮阳的食物,高丽参,西洋参牛肉羊肉之类的。然后一星期吃两次。炒杜仲15克,枸杞一把,腰子一对,熬水喝。之前一个老中医开的,我们是这样备孕的。
可以这么说吧,我个人觉得这个是没有任何的科学依据的,剩男剩女好像都是一样的呀,想生男孩,大概50%的概率吧。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。