孕妇在孕期的时候胎动厉害是男孩还是女孩?

其他答案
你好,在怀孕晚期,如果觉得胎动比较厉害的话,要考虑可能是宝宝缺氧了,所以要注意听一下胎心是否正常,这样是无法辨别宝宝性别的。
一般来说,在怀孕期间,通过胎动的情况,判断胎儿的性别是不准确的,而且也没有科学依据。
其实根据胎动是不能判断宝宝性别的
如果胎动的比较厉害,也不太能够判断出男宝宝还是女宝宝。不过能够说明宝宝是个很活泼好动的宝宝。而且很健康的。
不好说的,因为每个宝宝的性格都是不一样的,所以无法通过这个判断男女。
怀孕的时候根据胎动的情况,不能分辨男孩女孩,那个只是显示宝宝的活跃度,不要想太多,男孩女孩都一样!