一岁半宝宝腹泻没胃口要怎么办?

其他答案
腹泻生病的人胃口不好的呀,这个时候可以添加一些摩托是怎么个治疗和缓解腹泻,注意预防脱水。
你好,给宝宝贴一张丁桂儿脐贴,护肚脐,给他喝思密达止泻。拉肚子引起没胃口是正常的,给他吃点清淡的
你好,保安如果身体不舒服的话,然后食欲也会下降的,不必担心,这个很正常,病情好了之后就会吃饭的,吃点蒸苹果治拉肚子腹泻作用。
你好像把我这种情况可以蒸一个苹果给他吃,会好一些。可以让他吃些山楂开胃。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用妈咪爱或者是思密达!吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻或者是辛辣的食物,都以清淡为主,最好是能空腹24小时,因为拉肚子严重的话,很容易导致拉脱水。