一个多月宝宝缺钙会有哪些表现?

其他答案
小孩子睡眠不安稳,然后出虚汗的情况下,就有可能是缺钙的表现呀,可以带孩子去医院做一个微量元素的检测。
一个多月的宝宝缺钙,会出现出汗多,睡觉容易惊醒,枕秃的情况。
一个多月的宝宝的话,这个是没有什么表现的,这个时候的话,因为宝宝太小,是要去检查才能知道。
一个多月的宝宝如果要是缺钙的话可能晚上总是容易惊醒。有枕秃的表现,你可以给他喝点小儿钙来补充一下。