1岁宝宝不长个子怎么办?需要补钙吗?

其他答案
一岁宝宝不长个子是有一点缺钙了,你可以给他吃点龙牧壮骨颗粒。
要注意给宝宝加强营养,可以给宝宝选择一款配方奶粉,有助于宝宝的营养吸收,另外要给宝宝多晒太阳,可以给宝宝补钙。
现在的宝宝都比较容易缺钙的,最好平时给宝宝补补钙吧。可以去给宝宝做一个微量元素的检查。
其实说实在的,我个人感觉一岁的宝宝不长个子,这个很可能是一个出现缺钙,微量元素钙的缺乏,就会出现个子矮小,这个有必要去医院进行微量元素的检测。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。当然还有一种可能就是那种激素的缺乏,分泌不足的情况下,就容易出现个子偏矮。
一岁的宝宝不长个,可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充钙。也可以让宝宝喝排骨汤。瞎鲫鱼汤!
你好,如果宝宝不长个子的话建议这个时候可以给他补充一些钙,平时让她多做一些运动,多晒太阳会比较好。
你就给宝贝检查个微量元素,应该是跟缺钙有关系,可以适当给她补充点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常多带宝宝去外面晒太阳,但是不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性感冒的时候怕被传染。
如果是宝宝不长个子,这可能是因为宝宝缺钙了,所以说就会引起这种情况的,你最好是给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,比方说多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都是比较好的,这时候你也可以让宝宝喝一些,酸梅汤,这样的话也是有着有助于开胃的效果的,你可以试一试的