月子里可以剪指甲吗?月子我都很注意的了,怎样恢复好身体啊?

其他答案
这个是可以剪指甲的,因为你平时要接触孩子如果指甲太长的话,容易划伤孩子。
不能的,要是剪指甲的话以后指甲就会自己裂开的,我就是在坐月子的时候剪指甲的,结果现在指甲很容易裂的。
月子里面最好不要染指甲,毕竟坐月子正在恢复期间,怕里面有化学成分,然后对身体有影响。一
月子里是可以剪指甲的,指甲太长了,对人也不好,容易划伤皮肤,引起细菌感染。月子里要注意,劳逸结合,休息好才是重要的,睡好觉。