孕期补锌什么牌子的好?孕妇缺锌的症状有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果缺锌的话,会导致食欲下降,偏食挑食的,而且总感觉自己没什么食欲,这个时候可以适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液的,平时在饮食方面要多样化,一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,特别是一些绿叶蔬菜,含锌量会比较高。
你可以去看一下锌晒宝,这个也是比较好的啦,就是自己会经常吃不下东西,然后挑食比较厉害,可以直接去医院检查一下微量元素,价格会比较准确一些,可以查,注意饮食均衡。