1岁宝宝喝几段奶粉好呢?可以吃什么辅食

其他答案
宝宝一岁了还是第二段的就可以,再下去个一两个月之后再补个二段的。然后多给他喝点水。根据个别宝宝看看宝宝加辅食砸到什么程度了
你好。一岁的宝宝要吃三段奶粉,而且大部分辅食都是可以吃的。只要注意让宝宝少油,低盐。不要吃辛辣寒凉的食物就可以了。
现在就直接给他吃三段奶粉的话就可以了,然后这么大的话可以给他多吃点饭,像小米粥,玉米粥之十周三要走淤泥肉泥实力了,一些新鲜水果蔬菜都是可以吃的,注意饮食均衡比较好。