宝宝身上起痱子怎么办可以用宝宝金水吗?

其他答案
宝宝身上起痱子的情况下,可以使用宝宝金水,而且还要每天给孩子多洗澡。
你可以直接给宝宝使用宝宝金水拿来放在水里面给他洗澡,这样的话也可以很好的预防长痱子,平常要注意给他穿一些纯棉透气的衣服,也可以缓解一下,他们要注意卫生,衣服也不要穿的太厚。
你好,我觉得宝宝身上起痱子了,可以用宝宝金水,你也可以,用淡盐水给宝宝擦一擦,或者说是用庆大,给宝宝涂一涂。