宝宝不打防疫针可以吗?打防疫针真的可以预防疾病吗?

其他答案
宝宝是不可以不去打预防针的。如果宝宝不打预防针的话会影响到以后宝宝入学。而且打了预防针以后是95%以上可以预防的。
可以哦,最好按时给宝宝打预防针,这样会比较放心。平常可以预防宝宝出现生病,我们就当花钱买个放心吧。
宝宝不可以不打预防针的呀,打预防针真的是可以预防那些疾病的。
小孩子这么小的话肯定是需要打预防针的,不行的,因为小孩是他抵抗力都比较差,都是需要及时去打预防针,他这样的更安全一些,肯定是可以预防疾病的,而且不打预防针的话,以后都不可以上幼儿园。
你好,一般宝宝都会打预防针的,最好是打一下预防针,这样可以防止其他的病情。