富含益生元的奶粉都有哪些牌子啊?益生元是可以调理肠道的,含这个比较好哦!

其他答案
有益生元的奶粉的话,有很多的可以选择美素佳儿,金装奶粉的话,这个是比较好的,比较接近母乳,不会容易上火。
你可以给他选择伊利金领冠的奶粉,这个就是富含益生元成分,能调理肠道的。
这个你可以看一下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,这样的话小孩子吃了以后会比较容易吸收的,对宝宝发育也是有比较好的,或者也可以直接买益生菌给他吃。