7个月宝宝不吃辅食怎么办呀,最晚宝宝几个月添加辅食可以的呀怎么样让宝宝对辅食感兴趣?

其他答案
七个月的宝宝,刚开始添加辅食,最好陪他吃点婴儿营养米粉。这个好消化。
可以试着多给宝宝添加几次的,还有可以尽量把辅食做的漂亮一些的,这样宝宝就比较容易接受的。
刚开始他都不怎么爱吃辅食的最好,心想现在你可以给他吃点米糊面条馒头之类的,可以吃一些蔬菜面条,这样的话就有各种颜色,它可能会更爱吃了,肚子,饿的时候再给他吃了。
你要变着花样给他做,这样宝宝才不容易吃腻,比如吃点蔬菜粥,小米粥水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹。