儿童郁美净能治湿疹吗?脸上的湿疹比较严重这个有没有效果呀?

其他答案
没多大用处,试试白璞芝,无激素的
你好,宝宝湿疹,我觉得还是要对症下药比较好,可以用紫草药膏擦。郁美净是保湿宝宝肌肤的,并非是治湿疹的药膏
可以治疗的,湿疹其实就是一种常见的皮肤病,妈妈护理不当导致的,你也可以给他用炉甘石洗。
觉得这个有一定的这个功效的,我个人感觉这个可能就是以讹传讹的效果会比较多,你应该是可以给他就是选择看一下皮肤科。