叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸怎么样我想在怀孕前吃可吗?斯利安叶酸起到什作用的?

其他答案
你在备孕的时候就可以吃叶酸片,可以提高受孕的概率,怀孕之后的前三个月也是需要吃叶酸的,这时候可以促进宝宝的神经系统发育。
你好,叶酸片可以在备孕期间就开始吃,一直吃到怀孕三个月。吃叶酸片可以有效预防宝宝畸形。
斯利安叶酸片的话,一般是怀孕的时候吃就可以。吃到三个月就行了,因为那个时候宝宝正在发育期间怕引起宝宝畸形。