两个月宝宝补什么钙好而且比较容易吸收的呀,请问怎么样正确选择合适的补钙产品?

其他答案
你好,如果现在检查宝宝有缺钙的情况,可以给他喝葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃我家宝宝,满月以后经过检查就在吃了。
你好,两个月宝宝因为太小了可以给他选择液体的钙会比较好一些,可以先让他喝些鱼肝油。
两岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用。
您好,你可以让孩子适当喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服液,比较容易吸收。