4个月宝宝睡觉平躺着好吗宝宝什么姿势最好呢?

其他答案
宝宝平躺着睡觉的话,这个很正常,而且有的孩子还喜欢侧着睡觉,这个都没有什么问题,不要担心。
宝宝睡觉平躺着的话,这肯定是好的,没有什么影响的,扯谈的话也是可以,但是怕会窒息。
四个月的小宝宝睡觉最好还是侧着睡觉,有些孩子这个阶段仍然有吐奶的情况的,平躺着睡觉,万一夜里吐奶了,大人不知道的情况下,孩子很容易引起呛奶的,而且吃了奶之后一定要帮孩子拍拍背,让他把嗝拍出来,养成按时喂养是最好的。
宝宝睡觉平躺着是挺好的,有些孩子喜欢侧着睡,有些喜欢挺好,都没有关系的。
四个月大的宝宝是可以平睡或者侧睡这个,都没有关系的,只要宝宝肯睡就行。
你好!宝宝刚刚吃过奶,如果睡着了,是需要让他的头侧着睡,这样以免再吐奶的过程中引起呛奶,但是如果宝宝不吐奶,平躺睡也可以。
你好,可以的,你还可以给他多换一下睡姿,左侧睡或者右侧睡这样她会比较舒服一点
宝宝睡觉的时候平躺着也是非常不错的选择,也可以让宝宝左侧或者右侧卧,一般来说,宝宝这么小是他自己的意愿就可以,只要不趴着睡就可以。
其实小孩子的话他可能就是比较喜欢侧躺着睡觉吧,因为平躺睡觉的话,可能会让他感觉不太舒服。