宝宝出生好几天了脐带都没有掉,想问问新生婴儿脐带多久脱落呢?

其他答案
宝宝出生好几天了,脐带都没有掉,这是正常的,一般宝宝脐带脱落会有半个月的时间。平时要多用碘伏给宝宝消毒。
每个宝宝脐带脱落的时间都不一样,一般是7到15天都属于正常的,平时要用碘伏给孩子消毒。
新生儿脐带一般都是15在20天左右脱落。有的宝宝可能拖落会稍微晚一些,不需要进行特别的护理。
小孩子出生之后,脐带要想完全脱落,可能要十天左右的,所以你不用太担心,只要没有脱落之前,可以早晚用碘酒给他消消毒,洗澡时记得不要碰到水,然后贴上肚脐贴,先观察,等它完全脱落之后才行,否则有可能会感染的。
宝宝出生好几天脐带都没有掉的话,这个不用担心的,大部分都是一个星期之内会掉的。
你好每个宝宝的恢复时间不一样,有的可能一个星期的时候就会掉但有的可能会慢一些,大概满月的时候多注意观察。
您好,这属于正常的现象,有的孩子脐带掉的比较晚,在耐心等等吧。
相对来说的话也是能够需要一段时间把大概需要一个星期以后,同学的每天都是需要用酒精给他注意消毒的。