请问爱思贝蔬菜泥好吗,爱思贝有机大米粉京东有卖的吗,爱思贝有机奶粉怎么样呢?

其他答案
sj的所有产品都是有机的。目前爱思贝的产品,只在天猫有销售。
爱思贝蔬菜泥的话这个挺不错的,可以选择购买的,可以选择在京东上,今天双11的话也会有,优惠。
他家的蔬菜呢,营养非常的好,而且保留了蔬菜的清香味。京东上面能够买到它的产品以。
可以去母婴店买点给宝宝试试,看他爱吃吗
有卖的啊,很多地方都有买,我在母婴店也有看到有卖,味道挺好的。
爱思贝蔬菜泥还是挺不错的,不过要看宝宝喜欢那个口味,我家宝宝不爱吃,有机奶粉还是挺不错的