螺旋藻的功效与作用是什么?现在还在备孕听说多吃碱性的能生男孩,螺旋藻有这个效果吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这些都是不能用来决定的,生男生女还是要看男人。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
经国内外大量科研试验证明,汤臣倍健螺旋藻片在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏,护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用。