喜安智奶粉多少钱一罐?分几段?

其他答案
喜安智营养全面不上火,宝宝也很喜欢喝。不上火有4段
韩国奶粉喜安智大概是300多块钱一罐,分为四阶段,平时的话可以看看的。
喜安智奶粉根据不同月龄分三段,不同产品价格不一样。
喜安智奶粉有分段数的,价钱也不一样,差太多250以上
宝宝吃的配方奶粉一共分为五段,喜安智第一阶段是针对刚出生的宝宝吃的。
要看你买哪个系列的一般奶粉中他都有比较贵的, 喜安智系列想这个品牌的话就是不错的。
肯定有分阶段的呀,你可以根据宝宝的,月份还有年龄段来进行选择的话就可以的了,大多数的话,就是比较贵一些吧,可能要300到200多块钱左右,具体的话还是要去,当地的,母婴店咨询一下会更好的啦。