15个月幼儿不吃饭是什么原因?最近奶也不好好喝,饭也不好好吃。

其他答案
宝宝这个是缺锌引起的,可以给宝宝喝葡萄酸锌口服液来调理一下肠胃,这样宝宝胃口比较好,平常可以变花样做辅食给宝宝吃,这样宝宝会比较有胃口。
宝宝不好好吃饭的话可能是因为宝宝有厌食的问题,造成厌食的原因可能是宝宝缺锌了,需要适当的补锌。
你好,如果宝宝最近不爱吃饭的话,要考虑它是否是缺锌导致的。鉴于这种情况,及时给他补充新会比较好一些。