剖腹产怎样做月子会比较好些的啊?有什么好的建议?

其他答案
剖腹产坐月子期间别吃葱姜蒜辣椒,这些不利于伤口恢复,还不能吃羊肉虾!最好等14天以后伤口恢复差不多了,再洗头洗澡。
你好,月子期间一定要注意休息,特别是剖腹产恢复的比较慢,所以更是要注意休息,然后这个时候由于体质比较虚弱,要多吃补气血的食物,要吃蔬菜水果,不能总是大鱼大肉。
你好,剖腹产坐月子的话,建议可以多休息。平时可以多吃一些黑鱼汤可以帮助长伤口。
剖腹产的嗯,陈户,如果坐月子的话一定要注意,嗯,太过难做的动作一定要让家人帮忙不要自己勉强的完成。