四个月的婴儿用安抚奶嘴好吗,用什么牌子的安抚奶嘴比较好?

其他答案
尽量的不要给宝宝使用安抚奶嘴,这个东西没有什么作用,而且用的时间久了,容易让宝宝嘴巴变形,很难戒掉的。
你好,最好就不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这对宝宝是没有任何好处的,反而宝宝会容易产生依赖。
现在这么早用安抚奶嘴的话,以后宝宝她的依赖性是很强的,而且到时候他的嘴巴形状也会不好看,有一些不好的影响,可以看一下贝亲牌子,安抚奶嘴比较好,可以多陪陪她就好。