头三个月孕妇吃什么好,请有经验的宝妈推荐下?

其他答案
前三个月只是一个小孕囊,不需要刻意补充营养,不过妈妈一定要注意不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人特别容易导致流产,适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率,45天做B超,看一下胎心和胎芽一定要憋尿才会检查的比较准确。
平时可多吃坚果、豆制品、芝麻酱、全谷杂粮、牛奶等,保证优质蛋白质的供给。如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。
在怀孕期间的情况下,你要选择少量多餐的饮食习惯呀,多吃一些水果蔬菜,而且还要注意饮食清淡
头三个月的时候宝宝对营养的需求还不是很高,就按平时饮食就可以了,尽量营养全面一些。
您好,怀孕期间你平时要多注意营养均衡,不要吃太冷太油的刺激性食物。