孕妇补钙吃什么品牌好一些?已经是五个月了,补钙多吃哪些食物好?

其他答案
现在补钙的品牌有很多都一般,在怀孕三个月之后就需要适当的补充,可以吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片。
你好,怀孕的时候补钙建议可以吃一些的巧钙片。不干的时候建议可以多吃一些坚果。板栗多喝些骨头汤平时多晒太阳,会比较好一些。
怀孕期的情况下,你要选择少量多餐的饮食习惯,多喝点排骨汤,多吃一些虾,这些也可以帮助补钙。