电磁炉对孕妇有辐射吗?经常会使用到了,还会有什么危害的呢?

其他答案
如果是在怀孕早期,胎儿在体内还没成型,正好是宝宝大脑发育的重要时期,这个时候长时间接触电磁炉,对胎儿来说确实有一定辐射的,所以怀孕早期要尽量避免,同时你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜,自己也可以穿防辐射服的,三个月以后宝宝就成型了
电磁炉对孕妇的辐射也是蛮厉害的,一般的家用电器多少都是有些辐射的,如果所处的环境比较多辐射,可以买个防辐射衣的。
你好,电磁炉的辐射是比较大的,所以怀孕之后就是尽量不要去接触。最好穿着防辐射服的,前三个月是,比较关键的时刻。
家用电器辐射在安全范围内,不用太担心
你好电磁炉的辐射也是比较大的,建议这个时候可以穿防射服会比较好。
其实没有关系的电磁炉的辐射都是在人体所能够接受的范围之内,它并不会影响到宝宝的健康发育的,也没有必要太过纠结的,还有就是平时的话可以穿防辐射服,还有就是多吃一些瓜果蔬菜的话会更好的啦。
肯定也是有辐射的,但是现在应该都是需要用这些家用电器的,所以我觉得也没有那么严重啦,可以直接去买防辐射服,来穿上也比较安全一些,平常可以多去户外活动一下,然后买一些叶酸来吃。